Київське міське товариство греків ім. Костянтина Іпсіланті

В Просветительском Центре УПЦ прошла интересная встреча с выдающимся Иерархом Элладской православной Церкви, богословом, ученым, Митрополитом Месогийским и Лавреотикийским Николаем ( Хаджиниколау)

В Просветительском Центре УПЦ прошла интересная встреча с выдающимся Иерархом Элладской православной Церкви, богословом, ученым, Митрополитом Месогийским и Лавреотикийским Николаем ( Хаджиниколау)

В Просветительском Центре УПЦ прошла интересная встреча с выдающимся Иерархом Элладской православной Церкви, богословом, ученым, Митрополитом Месогийским и Лавреотикийским Николаем ( Хаджиниколау). Владыка Николай прочитал лекцию, ответил на вопросы присутствующих. Прекрасный оратор, собственный взгляд на многие проблемы, высокая эрудиция, открытость и простота в общении - это одна часть из многих добродетелей Иерарха. Члены нашего Киевского городского общества греков имени Константина Ипсиланти, присутствующие на встрече, смогли получить благословение от Митрополита Элладской православной Церкви.

Другие новосты

  • "Ответ грузинскому "комсомольцу", который на побегушках у "Старшей пионервожатой"
    Культура
    В дискуссию относительно путей реформирования Федерации ввязался бывший грузинский комсомольский деятель. Который практически за два дня выучил украинский язык, я пишу на украинском. И как в хорошей театральной постановке - в кустах стоял рояль. Появляется статья. Не буду перечислять образы, эпитеты, плохие слова, которые употребляет этот невоспитанный или плохо воспитанный комсомольский функционер. Видимо плохо его воспитывал в Цалке мой дядя - директор школы Сократ Умудумов или комсомол - это навсегда. Когда в моей юности один мудрый человек сказал, что тот, кто прошел через комсомольские должности вообще никогда и нигде работать не будет. Случай с грузинским деятелем молодежного движения это подтверждает. Я извиняюсь перед грузинами, жителями Грузии, что в отношении этого товарища употребляю слово "грузинский ". Это только характеристика места его рождения и бурной комсомольской юности. Обычные грузины, такие как мой зять Леван, благородные, мудрые, доброжелательные, ответственные за свои слова и действия. И оскорблениями не раскидываются, потому что за них надо отвечать.
  • Культура

    ОБРАЩЕНИЕ к эллинам, членов греческих обществ и национально-культурных объединений Уважаемые эллины, члены греческих обществ и национально-культурных объединений! По непонятным причинам в нашем греческом Руси возник конфликт и проблемы, которых до этого не...