Київське міське товариство греків ім. Костянтина Іпсіланті

Наша поездка в Николаев - Ольвию

Наша поездка в Николаев - Ольвию

Уважаемые члены ГС" Киевское городское общество греков имени Константина Ипсиланти"!

Состоялась наша долгожданная экскурсионная поездка в город Николаев - Ольвию. Благодарю всех кто принял участие, кто был с нами - все дни нашей интересной поездки. Благодарю за хорошее настроение, внимание друг к другу, открытость, положительные эмоции, готовность к познанию нового и интересного.

От всей нашей греческой семьи хочу поблагодарить наших коллег - председателя Черкасского общества греков. Татьяну Георгиевну Катренко-Куркчи и Елену Георгиевну - за участие и помощь в обеспечении поездки транспортом (отличный автобус, прекрасные водители), председателя Николаевского областного общества греков "Новая Эллада" Елену Юрьевну Маврокордато и все общество греков Николаева - за радушие, гостеприимство, подготовленную программу, лучших экскурсоводов, отличное настроение, встречи с интересными людьми - Мэром города Николаев и другими.

Всем нам вместе было очень здорово! Мы действительно были все вместе большой греческой семьей, греками. Мы прошли по греческим местам Николаева, прошли по следам великих греков. Побывали в святом для каждого грека месте - Ольвии. Узнали много хорошего и замечательного. Дорогие друзья! Все кто не смог с нами быть в этой поездке - нам Вас не хватало! В следующую поездку - отложите все дела, перенесите решение всех накопившихся вопросов. И давайте будем вместе. Было интересно всем участникам - от 8 лет до 80 лет, и бабушкам и внукам, и технарям и гуманитариям. Следующую поездку планируем по греческим местам Нежина, присоединяйтесь.

С уважением, Корецкий Н., председатель ГС" Киевское городское общество греков имени Константина Ипсиланти".

Другие новосты

  • "Ответ грузинскому "комсомольцу", который на побегушках у "Старшей пионервожатой"
    Культура
    В дискуссию относительно путей реформирования Федерации ввязался бывший грузинский комсомольский деятель. Который практически за два дня выучил украинский язык, я пишу на украинском. И как в хорошей театральной постановке - в кустах стоял рояль. Появляется статья. Не буду перечислять образы, эпитеты, плохие слова, которые употребляет этот невоспитанный или плохо воспитанный комсомольский функционер. Видимо плохо его воспитывал в Цалке мой дядя - директор школы Сократ Умудумов или комсомол - это навсегда. Когда в моей юности один мудрый человек сказал, что тот, кто прошел через комсомольские должности вообще никогда и нигде работать не будет. Случай с грузинским деятелем молодежного движения это подтверждает. Я извиняюсь перед грузинами, жителями Грузии, что в отношении этого товарища употребляю слово "грузинский ". Это только характеристика места его рождения и бурной комсомольской юности. Обычные грузины, такие как мой зять Леван, благородные, мудрые, доброжелательные, ответственные за свои слова и действия. И оскорблениями не раскидываются, потому что за них надо отвечать.
  • Культура

    ОБРАЩЕНИЕ к эллинам, членов греческих обществ и национально-культурных объединений Уважаемые эллины, члены греческих обществ и национально-культурных объединений! По непонятным причинам в нашем греческом Руси возник конфликт и проблемы, которых до этого не...