Київське міське товариство греків ім. Костянтина Іпсіланті

На борьбу с инакомыслием в федерации греков подключают уже бывших профсоюзных боссов

На борьбу с инакомыслием в федерации греков подключают уже бывших профсоюзных боссов

Вместо обсуждения накопившихся проблем в Федерации греческих обществ, по сути, продолжается травля, угрозы, личные оскорбления со стороны так называемых "активистов" и "основателей". На этот раз после грузинского комсомольского активиста подключили целого профсоюзного босса. Этот "Босс" уже не держался в образах, пришелся по полному. Здесь Эфиальтом, и предатель, и какие-то "прошлое", и "подлец", и "негадяй". И не просто простой, а "бывалый". Кроме обвинений и обид, к "Босса" нет одно предложение до сознания не дошло. Например, что сегодня в отличие от компартийных и региональных времен Народный депутат от Компартии и Партии регионов Хары В. действует Закон Украини "Об образовании" в соответствии с которым Бюджет Украины финансируется дошкольное и начальное образование на языках национальных сообществ и все что нужно-это собрать детей греко или желающих учить новогреческий язык в группы в детских садах и в первые классы начальной школы. "Босс" должен знать, например, что в Греции общаются новогреческий язык, а не румейский или урумский. Но никто не мешает, чтобы организовать обучение для детишек урумский и румейский при желании родителей. Пример с венграми приведены как раз для подтверждения тезиса о том, что изучение языка надо начинать с детского сада и начальной школы. Но это не предмет обсуждения в "Босса". Его задача - подавать, задавить, облить грязью. И было бы кому это делать. На просторах Интернета очень много информации о деятельности обвиняемого в должностных преступлениях Председателя ФПУ господина Хары В.Г. Одна из таких статей по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0B9srKAGhzmQwVGc5YU42bjk2Y3Q1TW56dm5NMVBRajIzWHRv. Тоже не буду ее анализировать. Видимо господин Хара В. уже успокоился и решил, что он имеет моральное право кого-то в чем-то обвинять. Например, в измене. Непонятно кого, чего? Такое обвинение, как оказывается типичное для господина Хары В. В своем заявлении на увольнение с должности Председателя профсоюзов Украини он пишет, что не считает возможным руководить организацией, в которой большинство руководителей членских организаций среднего и высшего звеньев являются хроническими бездельниками, профессиональными предателями и провокаторами ". Вот так - не меньше. Десятки тысяч профсоюзных активистов, и по сегодняшний день работают в профсоюзах, господином Харой определены, как Предатели и провокаторы. то есть если и меня он отнес к этой категории, то что делать? в него все - предатели и провокаторы. Видимо это уже какая-то клиника или заболевания. Плохи дела у наших руководителей, если это грузин, то ... с диагнозом привлекают к дискуссии.

Другие новосты

  • Союз греков Украины и Киевское городское товаристиво греков имени К. Ипсиланти поздравляет Владимира Зеленского со вступлением в должность Президента Украины
    Культура
    Союз греков Украины и Киевское городское товаристиво греков имени К. Ипсиланти поздравляет Владимира Зеленского со вступлением в должность Президента Украины
  • День памяти жертв политических репрессий
    Культура
    В воскресенье, 19 мая, в Украине чтят память жертв политических репрессий. Одним из трагических символов той эпохи является киевская Быковня: в Быковнянском лесу расположено крупнейшее в Украине место захоронения жертв массовых политических репрессий. Здесь был объект специального назначения НКВД, где в конце 1930-х - в 1940-х годах происходили массовые захоронения расстрелянных и замученных. Одной из самых кровавых стала ночь в Киеве 19 мая 1938 года, когда в тюрьмах НКВД были расстреляны 563 человека. Трагедия Быковни стоит в одном ряду с такими преступлениями, как Аушвиц, Бухенвальд, Дахау, Бабий Яр и Катынский расстрел. На сегодняшний день уже установлены имена более 19 тысяч расстрелянных граждан из Быковнянского захоронения жертв сталинских репрессий.
  • Международный ежегодный шахматный турнир Совета национальных общин Украины
    Культура
    В очередной раз Совет национальных сообществ Украины с успехом провел очередной Международный шахматный турнир. Открыл Турнир Председатель совета Ашот Дадикоевич Аванесян. В этом году Рада установила достаточно высокий призовой фонд для участников турнира. Среди участников уже традиционно - члены ГС "Киевское городское общество греков имени Константина Ипсиланти". В этом году лидером греческой команды был гроссмейстер Сергей Ставрояни. Сергей не подвел своих болельщиков и стал одним из победителей турнира. Будем тренироваться, чтобы в следующем году взять главный приз. Турнир состоялся и самым главным достижением сегодняшнего дня были положительные эмоции всех участников соревнования.