Київське міське товариство греків ім. Костянтина Іпсіланті

На борьбу с инакомыслием в федерации греков подключают уже бывших профсоюзных боссов

На борьбу с инакомыслием в федерации греков подключают уже бывших профсоюзных боссов

Вместо обсуждения накопившихся проблем в Федерации греческих обществ, по сути, продолжается травля, угрозы, личные оскорбления со стороны так называемых "активистов" и "основателей". На этот раз после грузинского комсомольского активиста подключили целого профсоюзного босса. Этот "Босс" уже не держался в образах, пришелся по полному. Здесь Эфиальтом, и предатель, и какие-то "прошлое", и "подлец", и "негадяй". И не просто простой, а "бывалый". Кроме обвинений и обид, к "Босса" нет одно предложение до сознания не дошло. Например, что сегодня в отличие от компартийных и региональных времен Народный депутат от Компартии и Партии регионов Хары В. действует Закон Украини "Об образовании" в соответствии с которым Бюджет Украины финансируется дошкольное и начальное образование на языках национальных сообществ и все что нужно-это собрать детей греко или желающих учить новогреческий язык в группы в детских садах и в первые классы начальной школы. "Босс" должен знать, например, что в Греции общаются новогреческий язык, а не румейский или урумский. Но никто не мешает, чтобы организовать обучение для детишек урумский и румейский при желании родителей. Пример с венграми приведены как раз для подтверждения тезиса о том, что изучение языка надо начинать с детского сада и начальной школы. Но это не предмет обсуждения в "Босса". Его задача - подавать, задавить, облить грязью. И было бы кому это делать. На просторах Интернета очень много информации о деятельности обвиняемого в должностных преступлениях Председателя ФПУ господина Хары В.Г. Одна из таких статей по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0B9srKAGhzmQwVGc5YU42bjk2Y3Q1TW56dm5NMVBRajIzWHRv. Тоже не буду ее анализировать. Видимо господин Хара В. уже успокоился и решил, что он имеет моральное право кого-то в чем-то обвинять. Например, в измене. Непонятно кого, чего? Такое обвинение, как оказывается типичное для господина Хары В. В своем заявлении на увольнение с должности Председателя профсоюзов Украини он пишет, что не считает возможным руководить организацией, в которой большинство руководителей членских организаций среднего и высшего звеньев являются хроническими бездельниками, профессиональными предателями и провокаторами ". Вот так - не меньше. Десятки тысяч профсоюзных активистов, и по сегодняшний день работают в профсоюзах, господином Харой определены, как Предатели и провокаторы. то есть если и меня он отнес к этой категории, то что делать? в него все - предатели и провокаторы. Видимо это уже какая-то клиника или заболевания. Плохи дела у наших руководителей, если это грузин, то ... с диагнозом привлекают к дискуссии.

Другие новосты

  • РАДИ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ
    Культура
    Греки Украины как и в прошлом, так и сегодня продолжают переживать непростые времена. Очень трудно осознать, что пережила большинство греческих семей. Мы хотели бы предложить вашему вниманию документы - протокол и акт расстрела 26-ти греков, как граждан тогдашнего Советского Союза, так и граждан Греческого государства. Последних в этом списке даже больше, их 19 человек. И это еще больше подчеркивает преступность власти, которая уничтожала не только своих граждан, но и иностранных. В чем же была их вина? В конце 1937 года их всех арестовали, путем жестоких пыток требовали признаться в шпионской деятельности. Наконец, всех 26 человек было обречено к расстрелу. В приказе, который поступил из Москвы (Москва, площадь Дзержинского, 2) говорилось: "Немедленно выполнить приговор в отношении всех 26 человек, обреченных на расстрел. Дела на них и акты выполнения приговоров выслать в Москву". Москва не оставляла ни на минуту в покое Украину и ее жителей. И кто сегодня еще смотрит в сторону Москвы - знайте, что сотни лет беда приходит в Украину к украинскому народа, независимо от национальности, со стороны Москвы и Московии. Приговор приведен в исполнение ночью 25 февраля 1938 в подвалах НКВД (сегодняшний Октябрьский дворец). Тела расстрелянных 26-ти греков загрузили навалом на автомобиль и под покровом ночи вывезли в заранее подготовленные ям-могилы на так называемый "спецучасток" в лесу под Киевом (сегодня это Национальный заповедник "Быковнянские могилы". В этом страшном лесу, где почти 20 лет закапывали жертв репрессий, лежат рядом и украинцы, и немцы, и поляки, и греки, и россияне, и евреи ... Представители практически всех национальностей Украина. Лежат без могил, без памятников, без фамилий и имен.
  • Благодарность Корецкому М.Х. от Министерства культуры Украины
    Культура
    На заседании Общественного совета при Минкультуры Украины 25.06.2019 Министр культуры Украины Евгений Нищук вручил благодарность Министерства культуры Украины Корецкому Николаю Христиановичу за весомые достижения в профессиональной деятельности, добросовестный труд, высокий профессионализм и по случаю Дня памятников истории и культуры.
  • Участие Корецкого М.Х. на заседании Общественного совета при Минкультуры Украины
    Культура
    В начале заседания Министр культуры Украины Евгений Нищук поблагодарил членов Общественного совета за отлаженную и эффективное сотрудничество, чья деятельность охватывает большой спектр направлений деятельности ведомства и помогает оперативно реагировать на чувственные вопросы гражданского общества.